Meet The Babes

Hi, I'm Deananda Ayusaputri

University Student / @dndea

Hello! Namaku Dea and I’m a Virgo! My biggest achievement, so far, adalah diundang ke Make-up Research & Development Lab di Shanghai, China dan created my own customized make-up, after winning a research competition. Seru banget nggak sih? 

Dulu aku juga food-blogger loh, tapi sekarang aku lagi fokus ke beauty dan lifestyle. Untuk skincare, aku emang nggak bisa sembarangan pilih. Kalau mengandung bahan yang nggak cocok, pasti aku langsung breakout parah, jadi aku lebih sering sharing produk yang emang cocok untuk kulitku yang super sensitif ini.

Referral Code TBSDA10 Copied!

Terms and Conditions

Deananda Ayusaputri's Her Recommended Products

Deananda Ayusaputri's Stories
X
Referral Code
Terms and Condition

  • Penggunaan referral code akan memberikan potongan sebesar 10% untuk pembelanjaan produk The Body Shop.
  • Berlaku hanya untuk pembelanjaan online.
  • Kode voucher dari setiap influencer dapat digunakan hingga maksimal 250 pelanggan.
  • Setiap unique user dapat melakukan maksimal 5 kali transaksi online.
  • Pembelanjaan maksimal 5 produk yang sama per transaksi.
  • Berlaku untuk semua produk The Body Shop dengan harga normal.
  • Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.