4 Produk Perawatan Kulit yang Wajib Kamu Punya

30 Aug 2019

The Body Shop® Almond Milk Body Yogurt

Body Yogurt dari The Body Shop ini wanginya bikin pengen dimakan! Seriusan! Aku suka banget sama varian yang Almond Milk ini, selain wanginya yang enak, dia bikin sensasi dingin di kulit langsung setelah di-apply ke kulit kita. Cuman, sayangnya produk ini belum mengandung SPF yang aku perlu banget karena aku pakai ini untuk siang hari. Kalau untuk malam hari, aku lebih suka pakai Body Butter-nya The Body Shop yang Shea karena super lembap, bahkan sampai besok paginya (aku tidur di ruangan ber-AC yang bikin kulit super kering). But, overall it’s really good karena cocok buat aktivitas dari pagi ke sore karena ringan dan nggak lengket!

The Body Shop® Cactus Blossom Body Yogurt

Kalau Body Yogurt varian ini jujur aku baru pakai beberapa kali karena pengen habisin yang Almond Milk dulu. Tapi secara kegunaan dan manfaat aku rasa nggak terlalu beda jauh sama yang Almond Milk. Untuk wanginya juga aku suka banget karena unik, belum pernah temuin wangi begini di pelembap kulit mana pun. Definitely will repurchase kalau habis!

The Body Shop® Drops of Youth™ Youth Concentrate

Entah kenapa, semua produk skincare The Body Shop yang aku coba selalu cocok di kulit aku. Aku suka banget sama concentrate ini, dia bantu boost serum yang aku pakai setelahnya supaya manfaatnya jadi lebih maksimal dan terlihat jelas di kulit aku. Aku selalu pakai ini untuk PM, sebelum pakai Drops of Light Care Brightening Serum. Hasilnya, bangun pagi muka lembap nggak berminyak dan jadi lebih cerah, terutama buat bekas jerawat aku yang cukup mengganggu, ini sangat-sangat membantu.

The Body Shop® Skin Defence Multi-Protection Face Mist 

Sejujurnya aku lebih suka sunscreen yang bentuknya krim, karena menurutku lebih merata aja pakainya. Aku pakai produk ini kalau butuh re-apply sunscreen setelah beraktivitas beberapa jam di luar ruangan, dan ini sangat membantu karena nggak merusak make-up, tinggal spray aja! Selain itu, aku ngerasa kulit jadi terlihat dewy setelah pakai ini, suka banget!

Products on this story

Almond Milk & Honey Body Yoghurt
Cactus Blossom Body Yoghurt
Drops Of Youth Concentrate
Skin Defence Multi-Protection Face Mist SPF 45 PA++