Hal yang Kamu Perlukan Saat Liburan ke Pantai

29 Aug 2019

Kebiasaan saya yang terbaru adalah traveling, keliling Indonesia ataupun luar negeri. Saya ingin bercerita ketika saya pertama kali ke Labuan Bajo. Saya memang suka sekali dengan pantai, jadi kalau liburan pasti ada ke pantainya.

Nah, sewaktu saya pulang dari Labuan Bajo, kondisi kulit saya itu sangat break out dan kusam, padahal ketika saya di sana, saya tidak lupa memakai rangkaian skincare yang biasa saya gunakan sehari- hari. Kondisi kulit yang kusam dan juga break out membuat saya bingung apa yang kurang dari rangkaian skincare saya. Lalu, setelah mencari tahu tentang apa yang kurang, ternyata saya tidak menggunakan sunscreen di bagian wajah. Yang saya pikirkan hanyalah sunscreen untuk badan saya, padahal kan saya mengunakan hijab, yang pakaiannya pun melindungi tubuh dari sinar matahari.

Barulah setelah mencari tahu dan mengenal produk dari The Body Shop, akhirnya saya mulai mencoba Skin Defence Multi-Protection Mist. Hah? Face mist? Emang ada ya sunscreen tapi face mist? Disemprot? Iya ada banget! Hahaha. Se-happy itu emang pas saya tahu ada yang versi face mist, secara ketika kita udah main di pantai kan kalau mau apply yang dalam bentuk losion harus cuci tangan lagi. Sementara, kalau pakai yang ini lebih mudah dan memang tinggal langsung semprot, jadi kalau mau di-apply berkali-kali pun nggak masalah.

Setelah takut dari kegagalan saya di Labuan Bajo, mulailah setiap saya liburan saya membawa rangkaian skincare termasuk Skin Defence ini, salah satunya waktu saya ke Phuket, Thailand, belum lama ini.

Ternyata ketika saya apply Skin Defence sebelum make-up, hasilnya bikin make-up saya keliatan ‘summer’ banget, a.k.a glowing! Jadi, memang se-happy itu pakai Skin Defence Multi-Protection. Selain melindungi kulit kamu, bisa banget jadi spray sebelum kamu pakai make-up biar terlihat glowing!

Selamat mencoba! :)

Products on this story

Skin Defence Multi-Protection Face Mist SPF 45 PA++